今天是:   站内搜索
 首页 > 作风建设 > 正文
城关镇监督检查紧盯节点 把好“五一”干部作风关

作者:黄娟    文章来源:城关镇纪委    点击数:1218    更新时间:2018/5/2  [ 关 闭 ]

 又到了五月一日小长假,放假的第一天,“三防”值班轮到了纪委办公室,大家都准时准点的来到了值班办公室,把好“三防”关。节日期间,为紧盯重要时间节点,城关镇纪委分别对月河村、五一村、平安村、赵家河4个村,对第一书记,县级驻村专职工作队员、镇级驻村专职工作队员的在岗值岗情况进行了明察暗访。


    近日,城关镇各村为落实全面从严治党要求,持续推进党风廉政工作纵深发展,各村由村民委员会召开换届选举,群众推选出新一届村民代表、小组组长、并提名推荐村委委员,村委会候选人,此次选举,以公正公开的方式进行投票选举。目前,村部已将候选人名单公布于众。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com