今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
汉阴平梁镇组织开展机关干部宪法知识学习测试

作者:唐家成    文章来源:平梁镇    点击数:744    更新时间:2018/5/30  [ 关 闭 ]

 为了有效地检验机关干部宪法知识学习效果,5月28日上午,汉阴平梁镇组织百余名机关干部进行了宪法知识学习测试。
    此次测试采取开卷方式进行,试题分A卷、B卷两种,所有内容全部来自新修订的《中华人民共和国宪法》,题型包括填空、单选、多选、判断四种形式,考试期间要求每人必答A、B两种试卷。虽然是开卷考试,但所有参加测试人员都高度重视,认真答题,争取能考得好成绩。
    本次测试,既是对机关干部宪法知识学习效果的一次检验,又能进一步增强机关干部的宪法意识,达到以考促学、以学促用的目的,不断强化机关干部依法办事的自觉性,真正让宪法精神入脑入心,同时在全镇上下营造了浓厚的普法学法氛围。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5210781 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com