今天是:   站内搜索
 首页 > 汉阴风纪 > 正文
省纪委组织部来汉阴调研指导工作

作者:王沛    文章来源:本站原创    点击数:161    更新时间:2018/6/22  [ 关 闭 ]

 6月21日,省纪委组织部调研组来汉阴调研指导深化国家监察体制改革试点工作和派驻机构改革工作,市县纪委相关领导陪同调研。
 

 
    调研组一行先后到涧池镇纪委察看了解了监察体制改革向镇办基层延伸工作情况,到县纪委监委机关参观了监察体制改革后机关办案区、办公区建设情况。随后在机关召开座谈会,调研组听取了县纪委监委领导关于深化国家监察体制改革试点工作和派驻机构改革工作两项改革落实情况汇报,对我县两项改革工作给予充分肯定,并对相关问题进行了解答。与会同志结合各自工作对两项改革工作开展落实情况和问题建议进行了交流发言。
 

 
    县纪委监委、县委组织部、县编办、县人社局相关领导,部分镇党委书记、纪委书记,县纪委相关室(部)负责人和统派纪检组长参加座谈调研。

 

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5210781 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com