今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
城关镇“三举措”优化营商环境

作者:梁爱珍    文章来源:城关镇    点击数:357    更新时间:2018/6/25  [ 关 闭 ]

 为营造“门槛低于周边、服务高于周边”的投资环境,城关镇三措并举优化营商环境。
    一是强化政策宣传。以打造“门槛最低、服务最优”营商新环境为目标,广泛利用LED屏、微信公众号等载体大力宣传优化营商环境相关政策,吸引企业到城关镇投资落户。
    二是完善服务机制。以开展优化营商环境整治工作为抓手,实行 “一个项目、一名镇领导、一个服务团队、一抓到底”的服务机制,从项目储备、签约、审批、开工、建设等方面加强协同配合,用优质的服务,改善和提升营商环境,营造亲商、安商、扶商、富商的良好氛围。
    三是严格问责问效。明确由镇纪委牵头,严厉整治“慵懒散漫”和不担当问题,严肃查处破坏营商环境的违纪违法行为,坚决查处打击报复投诉企业的行为,营造企业敢于发声、直指问题的良好氛围,确保优化营商环境措施落实到位。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5210781 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com