今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
县民政局召开扶贫领域和扫黑除恶专项巡察安排部署会

作者:李凤琴    文章来源:县民政局    点击数:103    更新时间:2018/7/3  [ 关 闭 ]

 近日,汉县民政局组织召开全体干部职工会,传达贯彻全县扶贫领域和扫黑除恶专项巡察会议精神,研究部署下步工作,局党组书记、局长沈涛主持会议。
    会议指出,开展扶贫领域和扫黑除恶专项巡察是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是落实全面从严治党、加强党的建设、促进正确行使权力的有效途径,本次巡察涉及面广、社会关注度高,局党组要配合县委巡察组,坚持综合治理、齐抓共管,做到标本兼治、源头治理,确保扶贫领域和扫黑除恶专项巡察取得实效。
    会议强调,一要提高政治站位,与县委保持高度一致,将开展扶贫领域和扫黑除恶专项巡察作为一项重大政治任务,列入重要议事日程;二要及时发现和查纠发生在群众身边的违法违纪行为,净化风气促廉洁、补齐短板强担当,为县委巡察的顺利推进提供有力的政治保障。三要坚决服从、全力配合巡察组开展工作,坚决接受、认真整改巡察发现的问题,边巡边查,以巡促改,全面落实党组主体责任。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5210781 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com