今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
汉阴县政协“以案促改”见实效

作者:姚富军    文章来源:县政协    点击数:69    更新时间:2018/7/6  [ 关 闭 ]

 为把“以案促改”引向深入、落到实处,汉阴政协党组以肃清冯新柱案“以案促改”为主题,先后于6月11日、6月17日、 6月29日开展专题学习、专题研讨和专题民主生活会,政协主席史正林要求,全体政协委员和机关党员干部要以案促改抓落实,牢记使命勇担当。一要聚焦“以案促改”抓学习,进一步强化“四个意识”,把会议精神转化为每位党员干部和政协委员的自觉行动,做政治上的明白人。二要围绕“以案促改”抓整改,突出脱贫攻坚领域的不严不实问题,对标问题逐项整改,强化宗旨意识,密切联系群众,做脱贫攻坚的领路人。三要紧扣“以案促改”抓作风,盯住工作生活中的小事小节小问题,开展一次大排查、大检修,抓早抓小,防微杜渐,做严于律己的清白人。四要结合“以案促改”抓落实,以冯新柱案为反面教材,旗帜鲜明地学习践行梁家河精神,弘扬踏石留印、抓铁有痕的务实作风,做担当实干的带头人。五要深化“以案促改”抓队伍,坚持优化服务,强化管理,建设一支“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的政协队伍,着力推进“五心五抓建五型”,当好幸福汉阴建设的“摆渡人”。县政协围绕冯新柱案、市县纪委监委通报的其他典型案例和“十个一”党建系列活动,以案说法、以案警示、以案促改,及时梳理和整改问题8件,频频为广大党员干部和政协委员敲醒警钟,不断筑牢思想、制度、作风的篱笆,有效提升了党员干部和政协委员廉洁自律、遵纪守法、实干担当、服务群众意识。  

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5210781 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com