今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
县公安局:助力脱贫攻坚对驻村工作人员进行提醒谈话

作者:李本勇    文章来源:县公安局    点击数:196    更新时间:2018/7/11  [ 关 闭 ]

 近日,县公安局纪委对市脱贫攻坚指挥部在平梁镇石门寺村脱贫攻坚工作暗访检查发现的问题进行问责,对派驻该村的第一书记和5名驻村工作队员进行提醒谈话。局党委副书记、政委鲁军、纪委书记杨坤石、政工室主任冯友权参加谈话。
    政委鲁军在谈话中指出,脱贫攻坚是当前一项重要的政治任务,各驻村队员要端正思想认识,提高政治站位,纠正思想偏差,充分认识精准扶贫驻村帮扶工作的重要性,进一步强化责任担当,全面压实帮扶责任,同时要对存在的问题坚持立行立改,全面做好驻村帮扶工作。谈话会上,6名谈话对象对指出的问题态度诚恳,表示将以这次提醒谈话为警醒,以坚决的态度、过硬的作风全面抓好整改落实,确保脱贫攻坚工作任务的全面完成。
    下一步,局纪委将进一步强化督导检查,坚持问题导向,挺纪在前,充分运用“四种形态”,对扶贫领域存在问题的整改情况开展“回头看”,对驻村帮扶工作中不作为、不担当、履职不力的将严肃问责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

 

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com