今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
汉阳镇深入开展脱贫攻坚督查工作 为各村做好“体检”

作者:许志苗    文章来源:汉阳镇    点击数:1127    更新时间:2018/8/22  [ 关 闭 ]

 为深入贯彻落实8月7日全县脱贫攻坚指挥部扩大会议精神,确保脱贫攻坚百日大会战取得成效,8月13日至19日,汉阳镇脱贫攻坚指挥部成立督导督查组,由党委书记王卫带队,对全镇15个村的脱贫攻坚工作进行了全面督导督查。
    本次督导督查紧紧围绕脱贫攻坚工作成效、软件资料两大方面,对项目建设和“两房”进度、数据一口清、村级资料、问题整改、一户一档等方面工作,采取查阅资料、坐谈交流等方式评价各村脱贫攻坚工作成效及整改进展,为各村“备考工作”精准把脉问诊。同时,对检查中发现的问题,通过反馈会和交办单的方式,确定5天时间为整改时限,要求各村在规定期限内,将发现的问题整改到位,期满后将再次组织人员到村检查。
    据悉,在此次督导督查中,检查组在不同层面为各村找出了10至20个问题,这些检查出的问题,是督促各村做好脱贫攻坚“百日大会战”工作的一次“体检”。为各村找问题、查原因、定措施、促整改,并将具体责任明确到人,确保工作责任到位、落实到位,补齐短板,由此做实当前各项工作,确保脱贫攻坚问题整改工作有序推进和脱贫攻坚任务圆满完成。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com