今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
双河口镇积极开展廉政纪律知识测试

作者:佚名    文章来源:双河口镇    点击数:1146    更新时间:2018/8/27  [ 关 闭 ]

 为深入推进党风廉政建设,进一步提高党风廉政建设的教育效果,切实增强党员干部的廉洁自律意识,近日,双河口镇纪委组织镇机关全体领导干部开展了以“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”为主题的廉政纪律知识测试。测试主要包括《党章》、《廉洁自律准则》、《党内监督条例》、《纪律处分条例》、《问责条例》、《监察法》、《巡视工作条例》、《公职人员政务处分暂行规定》等内容。镇机关测试结束后,镇纪委结合廉洁示范村创建工作,分别对3个廉洁示范村创建村的村三委干部、扶贫信息员进行了测试。下一步,镇纪委将把纪律教育知识测试对各村实行全覆盖。
    通过本次测试,有效提升了全镇干部廉政知识理论水平,促使全体镇村干部把纪律刻印在心,见之于行,为践行“五个扎实”要求,奋力追赶超越,加快建设和谐美丽双河口提供坚强有力的纪律保证。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com