今天是:   站内搜索
 首页 > 作风建设 > 正文
[干部作风整顿]城关镇五一小学召开干部作风排查整改对照分析会

作者:唐振强    文章来源:城关镇五一小学    点击数:332    更新时间:2018/9/19  [ 关 闭 ]

 新学期伊始,依照上级统一部署,城关镇五一小学认真开展了干部作风问题排查整改工作,9月18日,全体教职工汇聚一堂,大家对照整改方案要求,重点从遵守政治纪律方面、工作作为方面、思想意识方面以及“四风”隐形变异方面认真对照检查,深入剖析,力求排查整改工作取得实效。

 
    排查整改对照分析会上,支部负责人首先带头剖析自身存在的不足及今后的改进措施,校委会班子成员也认真进行了自查和自我批评,在他们的带动下,参会教职工纷纷开展客观的自我评价和深入剖析,如重视了业务钻研忽视了政治理论学习、工作思路不够新习惯走“老路子”、践行新民风还做的不够到位等。大家推心置腹,在查找自身不足的同时也给自己制定了今后的改进措施。每一位参会人员实事求是的发言交流受到了大家的一致认可,会议在开展批评和自我批评的轻松而浓厚的氛围中进行,会议结束之际,全体与会成员结合个人工作实情,签订了新学期师德师风承诺书。
    “好长时间没有这样推心置腹开展批评和自我批评了!”、“今天的会议让我清楚地认识到了自身存在的不足,作为教师,就要以过硬的工作作风和高尚的师德引领学生健康成长”……新学期的干部作风排查整改对照分析会引发了参会教职工的热议。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com