今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
漩涡镇召开扫黑除恶专项斗争安排部署专题会

作者:张欢    文章来源:漩涡镇    点击数:1215    更新时间:2018/9/19  [ 关 闭 ]

 为进一步推动“扫黑除恶”专项斗争工作深入基层,深入人心,9月17日,漩涡镇召开扫黑除恶专项斗争安排部署专题会,会上,镇党委书记伊阳波组织学习了“扫黑除恶”专项斗争相关文件精神,安排部署了相关工作,全体机关干部、驻村第一书记共计100余人参加会议。
    会议强调,扫黑除恶是习近平总书记治国理政的重要思想,是从严治党的延续。全体干部要提高政治站位,高度重视,积极参与,广泛宣传,综治办、派出所、法庭各负其责,以村(社区)为单位,通过在醒目位置悬挂宣传标语、张贴宣传通告、LED电子显示屏滚动播放宣传资料,以及向群众发放宣传资料、召开专题会议宣讲、开展入户走访等形式,在镇、村设立检举地点,公示检举负责人和检举电话等信息。
    会议决定,在全镇范围对“扫黑除恶专项斗争”的重要性、坚决性再次开展集中宣传,动员广大群众积极检举揭发涉黑违法犯罪线索,营造浓厚的法制宣传氛围。并结合“321”基层治理模式,发挥好网格长作用,共同做好全镇扫黑除恶和信访矛盾排查摸底工作,明确各村要针对“黑、恶、乱”的现象建立台账,逐一排查销号。进一步提升人民群众对“扫黑除恶”的认知度和参与积极性,真正实现专项斗争工作家喻户晓,人人皆知,全民参与。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com