今天是:   站内搜索
 首页 > 作风建设 > 正文
观音峡电站:强化作风建设 奋力书写国企经营“奋进之笔”

作者:储毅    文章来源:县水利局    点击数:583    更新时间:2018/10/8  [ 关 闭 ]

 日前,汉阴县委交叉巡察组在县水利局组织召开交叉巡察动员大会,县委交叉巡察组组长作动员讲话,县纪委巡察办主任对巡察工作提出具体要求。
    会上,水利局负责人汇报了该局基本情况和党风廉政建设情况,并就交叉巡察工作作了表态发言。他表示,县委交叉巡察组到水利局开展巡察工作,是推进全面从严治党和全局思想纪律作风建设的一次重大机遇,也充分体现了县委对水利工作的重视和支持。该局将对交叉巡察组指出的问题将照单认领,不折不扣及时整改到位,绝不敷衍回避。
    会后,局属观音峡电站党支部书记通过微信群、三会一课的形式,组织学习传达贯彻此次会议精神,通过学习,大家纷纷表示,要进一步提高政治站位,凝心聚力,坚决克服干部队伍中的懒、散、慢、乱等不作为现象,要把广大职工追求美好幸福生活,作为班子及全体党员履职、明责、尽责的重担,牢记总书记在国企建设上的讲话精神,不忘初心,砥砺前行,不断夯实干部队伍作风建设,奋力书写国企经营“奋进之笔”。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com