今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
涧池派出所:观看《警钟》强化警示教育 做忠诚卫士

作者:佚名    文章来源:涧池派出所    点击数:140    更新时间:2018/10/10  [ 关 闭 ]

 为进一步深化教育效果,确保队伍思想稳定,10月8日上午,涧池派出所组织民警观看了警示教育片《警钟长鸣》。
    随后,柯善华所长就观看《警钟长鸣》警示教育片中揭露的问题,通过对片中发生在民警身边的违法违纪典型案例进行剖析,深挖根源,对民警进行遵纪守法的警示和廉洁从政教育。针对在教育片中观看到的现象,得出三点警示:手莫伸、伸手必被捉;不嚣张,狂妄必迷失;要求全体民警一是要进一步改进工作作风,提高服务质量,做到严格执法、热情服务,增强服务意识;二是要树立底线思维和廉政观念,树立正确的人生观和价值观,党员要率先垂范,自觉抵御腐败的侵蚀。三是增强党纪法规的敬畏之心,认真查找自身不足,引以为戒。
    通过此次教育讨论,全所民警深受洗礼和警示,更加清醒地认识到贪欲之害、失足之恨、不廉之果,进一步提升了民警法纪意识和廉洁从警意识。大家纷纷表示,将进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,永葆廉洁本色。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com