今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
县委第二巡察组巡察县统计局工作动员会召开

作者:王倩倩 尹艳    文章来源:县委第二巡察组    点击数:373    更新时间:2018/10/11  [ 关 闭 ]

 10月8日上午,县委第二巡察组巡察县统计局工作动员会召开。县纪委副书记、监委副主任刘运波同志出席会议并对巡察工作提出具体要求,县委第二巡察组组长杨生勇同志作动员讲话。会议由县统计局党组书记、局长颜涛主持,县委第二巡察组全体成员、县统计局全体工作人员参加会议。

 
    会议指出,开展巡察工作是全面从严治党的重要抓手,是强化党内监督全覆盖的有效举措,是确保县委决策部署落到实处的重要保证。一要深刻领会党的十九大精神,坚决落实管党治党政治责任,不断深化对全面从严治党和巡察工作的认识,推动全面从严治党向纵深发展。二要恪守党性原则,增强自觉接受监督的政治意识,坚决支持巡察工作,积极配合巡察工作,做好对县委巡察组的监督,共同完成好县委交给的巡察任务。
    颜涛同志代表统计局领导班子作工作汇报和表态发言。他表示,巡察工作是县委对县统计局党组领导班子政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的一次“重要检验”,也是对统计局党的政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争等工作的一次“综合会诊”。全体机关干部要坚决贯彻县委巡察工作部署,统一思想,提高认识,主动配合巡察组开展工作,全面落实巡察工作各项要求,要以此次巡察工作为契机不断加强统计队伍自身建设,提升统计工作质量,营造更加风清气正的干事创业良好氛围,为县域经济社会发展贡献力量。
    会议还组织开展了对统计局领导班子及成员民主测评和巡察工作问卷调查。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com