今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
汉阴县交叉巡察组紧锣密鼓开展巡察工作

作者:佚名    文章来源:汉阴县交叉巡察组    点击数:374    更新时间:2018/10/11  [ 关 闭 ]

 按安康市委巡察办的交叉巡察部署,汉阴县交叉巡察组分别于2018年9月29日、9月30日在汉阴县水利局、汉阴县卫计局两单位召开了巡察工作动员会。目前已按照巡察工作要求正式入驻。
    汉阴县交叉巡察组紧扣上级巡察工作要求,以本次交叉巡察重点工作为抓手,理清巡察工作思路,整合巡察优势资源。本次巡察的前期,首先交叉巡察组结合巡察工作人员各自特点进行了明确分工,对参与本次交叉巡察的工作人员强调了纪律要求;其次,要求各工作人员对被巡察单位的基本情况予以掌握,做到心中有数,根据本次被巡察单位的职责范围及基本情况,精心制定巡察工作方案,拟定巡察谈话提纲,制作测评表及调查问卷。
    入驻被巡察单位后,交叉巡察组将查阅资料、会计档案及相关资料,发现问题及时要求被巡察单位整改,有针对性地对被巡察单位的干部职工予以谈话以及调查了解核实线索。
    目前,汉阴县交叉巡察组正按照《巡察工作条例》,有条不紊地开展工作。 汉阴县交叉巡察组有信心圆满完成本次交叉巡察工作。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com