今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
汉阴县烟草局召开烟叶收购廉政工作会议

作者:屈涤 张青松    文章来源:县烟草局    点击数:384    更新时间:2018/10/11  [ 关 闭 ]

 近日,汉阴县烟草局召开全县烟叶收购廉政工作专题会议,原原本本传达学习了市局(公司)烟叶收购工作会议精神,并结合实际,以明确工作流程、严格管理制度、严明工作纪律、强化责任追究为重点内容,系统全面的对全县2018年烟叶收购廉政监管工作进行了安排部署。
    会上,县局(分公司)副经理邓昌斌同志从岗位设置、工作职责、工作流程、管理制度、工作措施五个方面详细解读了县局《烟叶原收原调工作方案》,对各岗位职责进行了细分,保证责任有据可依、层层落实,要求全体人员根据各自职能,严把工作流程关、平衡目光关,尽职尽责做好本职工作,保障烟叶收购有序开展。
    县局局长邹功强同志强调,烟叶收购是关系烟农切身利益和保证企业持续健康发展的一项重要工作,全体烟叶收购从业人员务必要认清形势,不能报有侥幸心理,坚决杜绝“人情烟”、“面子烟”、“后门烟”,确保不越收购“底线”,不触纪律“红线”,不碰法律“高压线”,保证阳光、公平收购。
    县局成立监督检查组,联合专卖内管、纪检监察、财务、安全等部门,专项负责烟叶收购调拨过程中的内部管理、廉政监督和秩序维护工作,以定期检查、不定期抽查的方式对烟叶收购政策、纪律、制度执行情况进行督查。对行业从业人员及其家庭从事烟叶种植的烟叶收购行为采用指定时间、指定地点的方式,由县局指派专人进行现场监督,不断形成监管合力,为烟叶收购调拨工作的规范运行保驾护航。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com