今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
县纪委督导检查城关镇第三季度党风廉政建设工作

作者:谢甜甜    文章来源:城关镇    点击数:214    更新时间:2018/10/12  [ 关 闭 ]

 2018年10月10日上午,县纪委常委、县纪委第一纪检监察室主任李松一行3人,先后到城关镇三元村、中坝村、杨家坝村以及城关镇纪委办开展第三季度党风廉政建设督导检查工作。
    督导检查组主要对各村廉洁示范村创建“六好”工作和村务监督委员会日常工作的开展情况进行了察看、询问。对各村能够积极开展日常监督工作,宣传廉政文化知识、法律法规、通报廉政文化开展情况及宣扬先进人物典型事例,在村务、党务、财务上能够坚持常态化、制度化、公开化的做法给予了充分肯定,并提出廉洁示范村的创建是一项长期工作,要继续坚持,不断总结经验,充分发挥示范作用。
    同时,督导检查组也就城关镇下一阶段的工作提出了意见和建议,希望各村以廉洁示范村的创建工作为抓手,逐步做好党风廉政建设工作,要继续加强外围宣传工作,营造良好廉政文化氛围,使廉政文化融入百姓生活中,让更多的党员和群众参与到村务工作中,使廉洁示范村的创建工作更上一层楼。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com