今天是:   站内搜索
 首页 > 今日头条 > 正文
汉阴县纪委十五届四次全会召开

作者:县纪委组织宣传部    文章来源:本站原创    点击数:1135    更新时间:2019/2/14  [ 关 闭 ]

 2月13日,中国共产党汉阴县第十五届纪律检查委员会第四次全体会议召开。县委书记周永鑫出席会议并讲话,县委副书记、县长刘飞霞主持会议,县委常委、县纪委书记、监委主任刘爱军作工作报告。


    周永鑫充分肯定了我县全面从严治党取得的新进展、新成效,客观分析了面临的新形势。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深刻领会、准确把握党永葆生机活力的历史经验、党自我革命的实践要求、全面从严治党的时代内涵和保障全面建成小康社会的重要任务,切实把思想和行动统一到从严管党治党各项部署要求上来。要把学习贯彻中省市纪委全会精神与贯彻落实党的十九大、省委十三届四次全会、市委四届七次全会和县委十五届十一次全会精神结合起来,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,全面夯实各级干部群众团结奋斗的共同思想基础,充分汇聚干事创业的磅礴力量,为加快建设同步够格全面小康的幸福汉阴提供有力保障。
    周永鑫强调,要保持政治定力,坚决做到“两个维护”,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题的教训,切实把学习成果转化为推动新时代追赶超越的思路和举措,把讲规矩守纪律作为日常教育管理的经常性内容抓实抓好抓出成效,以实际行动贯彻落实好中央和省市县委决策部署,确保上级各项决策部署在汉阴落地生根、见到实效。要弛而不息正风肃纪,充分运用“四种形态”, 坚决落实中央八项规定实施细则精神和县委实施细则,从实加强教育,从细纠正“四风”,从严惩治腐败,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项整治,以党风政风带动社风民风向好发展。要突出关键抓少数,树牢“四个意识”,严肃党内政治生活,大兴实干之风,切实发挥“头雁效应”,以实际行动把作风建设引向深入。要全面夯实“两个责任”, 强化工作措施,狠抓任务落实,着力打造执纪铁军,不断推进全面从严治党向纵深发展。
    刘飞霞在主持会议时强调,要认真学习贯彻周永鑫同志的讲话精神,紧密结合实际,深刻领会精神实质,进一步增强政治意识、责任意识、紧迫意识,为加快建设幸福汉阴提供坚强保障。
    会上,刘爱军代表县纪委常委会作了题为《推动新时代纪检监察工作高质量发展 为加快建设幸福汉阴提供坚强纪律保障》的工作报告。县委表彰了2018 年度全县落实党风廉政建设责任制先进单位,县纪委表彰了2018年度纪检监察工作先进集体和先进个人,命名了2018年度县直部门党风廉政建设示范单位、廉洁示范村和一批廉政教育基地、廉政文化示范单位、好家训好家风宣传推广示范村。
    全体在县县级领导出席会议。各镇党委书记、镇长、纪委书记、纪委副书记,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人、纪委书记、纪检组长,县政协秘书长,县人大、政协委室负责人,中省驻汉单位主要负责人、纪委书记、纪检组长,县委巡察办主任、副主任,县纪委监委机关各内设机构负责人,县纪委各派驻纪检组组长、副组长列席会议。

 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com