今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
县统计局领导班子民主生活会辣味十足

作者:尹艳    文章来源:本站原创    点击数:3355    更新时间:2019/3/12  [ 关 闭 ]

  根据中共汉阴县纪律检查委员会和中共汉阴县委组织部《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,近日,县统计局召开了2018年度领导班子民主生活会。会议由局党组书记、局长颜涛主持,县纪委督导组戴福珍组长到会指导并做点评。
    为开好此次民主生活会,县统计局党组高度重视,在会前采取专题学习、谈心谈话,广泛征求意见,按要求认真撰写好对照材料,为民主生活会顺利召开奠定了坚实的基础。会上,颜涛同志代表局党组班子对照五个方面查找问题,深刻剖析,提出了整改措施。并带头作个人对照检查发言,与会同志逐一对其进行批评。局班子成员逐一进行对照检查发言,并逐人开展了批评和自我批评。会议查摆问题深刻,分析原因透彻,整改措施明晰可行,相互之间能够坦诚相见,虚心接受批评意见,各个环节扎实有效,达到了预期目的。
    会上,戴福珍组长对本次民主生活会给予了点评。县统计局党组高度重视,民主生活会准备充分,会议程序规范;班子成员的对照检查,直面问题、开门见山、不遮不掩、态度诚恳;班子成员之间的相互批评中肯踏实、切中要害,会场气氛既严肃又热烈,有一定的辣味,达到了红红脸、出出汗的效果。
    最后,颜涛同志在总结讲话时要求,班子成员要以此次民主生活会为契机,要进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;要坚持问题导向,确保问题整改取得实效;要带头转变作风,担当作为干事业,全力开创统计工作新局面。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com