今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
精准脱贫修路先行,贫困村“致富路”越走越宽

作者:胡佳睿  侯俊雅    文章来源:本站原创    点击数:8307    更新时间:2019/3/27  [ 关 闭 ]

  长新村六组村民文显明高兴地对我们说:“路修通了,这几组几代人的梦想终于实现了,今后脱贫的信心更强,致富的步伐会更快”
    过去,在一条泥泞不堪的土路的阻碍下,长新村六组村民们外出回家、农资的运进、运出都非常不方便。能有一条宽阔的大路通到家门口,一直是他们的心愿。
    长新村脱贫攻坚“四支队伍”在汉阳镇党委、政府的领导下,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,团结奋进,思路清晰,确立了一手狠抓精准对标“户脱贫”指标,一手狠抓基础设施建设,努力提升群众满意度的工作方针。经过努力,为村民争取到了这条便民道路。
    今年年初,道路建设正式开工,村民们欣喜异常。镇村两级干部非常重视,用镇长李小平的话说,“这是群众的脱贫路,工期要赶,质量也不能落下!”
    据悉,道路路基已经完成,已经进入道路硬化阶段。这一条路对沿线老百姓来说不仅是一条便民路,也是一条致富路,更是他们脱贫攻坚的定心丸!

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com