今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
汉阴农商银行召开管理人员经商办企业专项排查动员会

作者:吴波    文章来源:本站原创    点击数:3802    更新时间:2019/4/3  [ 关 闭 ]

  为进一步贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党员廉洁自律准则》《陕西省农村合作金融机构从业人员行为规范》和《陕西省农村合作金融机构管理人员经商办企业专项排查方案》的工作要求,根据省联社工作安排,汉阴农商银行召开了管理人员经商办企业专项排查动员会。领导班子、全行中层以上管理人员参加了会议。

 
    该行纪委书记、监事长黄保强同志组织参会人员再次学习了中共陕西省农村信用社联合社纪律检查委员会关于印发《陕西省农村合作金融机构管理人员经商办企业专项排查方案》以及《汉阴农商银行管理人员经商办企业专项排查方案》,并结合省联社党风廉政建设工作会议要求和当前反腐败工作形势,对全行管理人员经商办企业专项排查的重点、对象以及内容进行了重点强调,明确了专项排查工作责任。党委、纪委要求各网点负责人作为第一责任人,对照方案要求,开展自查。同时,为从源头上治理员工经商办企业行为,该行在所有网点醒目位置张贴了《汉阴农商银行管理人员经商办企业问题线索征集公告》,公开了省联社及总行的举报电话、邮箱和联系人,并将《公告》通过该行的微信公众号向全社会推送,接受人民群众的监督。纪检监察部门开展全方位、立体化的监督检查,通过工商、税务以及网络平台核实填报信息的真实性,确保不留“死角”和“盲区”。及时发现并处理违规问题,将本次排查工作扎实推进,取得实效。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com